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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorALVES, D. R.-
dc.contributor.authorFINZER, J. R. D.-
dc.contributor.authorLIMA, A.D.-
dc.contributor.authorASSIS, L.C.-
dc.date.accessioned2021-06-10T15:42:45Z-
dc.date.available2021-06-10T15:42:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1444-
dc.description.abstractA etapa de destilação de álcool etílico, bem como suas variáveis, é fundamental para obter um produto final de boa qualidade, porém, é produzido um resíduo que não tem um valor econômico elevado em seu estado bruto, o óleo fúsel. O presente trabalho tem como objetivo realizar os cálculos de eficiência da coluna de destilação utilizando os métodos de interpolação linear, Lagrange e o método de ajuste de modelo exponencial para encontrar os dados de viscosidade comparando-os para verificar se há mudanças significativas na eficiência calculada da coluna de destilação, sendo este o parâmetro que se deve ter maior criticidade visto que alterou uma unidade de prato real na coluna de destilação.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleEFICIÊNCIA DE PRATOS DE COLUNA DE DESTILAÇÃO PILOTO DE ÓLEO FÚSEL PARA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL ISOAMÍLICOpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:IV EDEPA

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