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http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1446
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | CASTRO, B.S. | - |
dc.contributor.author | SANTOS, P. M. | - |
dc.contributor.author | SANTOS, S. A. | - |
dc.contributor.author | LIMA, E. A. P. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T15:53:15Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T15:53:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1446 | - |
dc.description.abstract | A eficiência do processo de produção de etanol estão relacionadas eficiência do processo de centrifugação e das porcentagens de fermento no creme e perdas no vinho. Com os resultados podemos identificar que com o fermento no creme de 63% e a perda de fermento no vinho de 0,53%, são valores dentro dos parâmetros que justificam a eficiência da centrifuga de aproximadamente 96%. | pt_BR |
dc.language.iso | pt-br | pt_BR |
dc.title | ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTO NA PRODUÇÃO DE ETANOL | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | IV EDEPA |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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