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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCASTRO, B.S.-
dc.contributor.authorSANTOS, P. M.-
dc.contributor.authorSANTOS, S. A.-
dc.contributor.authorLIMA, E. A. P.-
dc.date.accessioned2021-06-10T15:53:15Z-
dc.date.available2021-06-10T15:53:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1446-
dc.description.abstractA eficiência do processo de produção de etanol estão relacionadas eficiência do processo de centrifugação e das porcentagens de fermento no creme e perdas no vinho. Com os resultados podemos identificar que com o fermento no creme de 63% e a perda de fermento no vinho de 0,53%, são valores dentro dos parâmetros que justificam a eficiência da centrifuga de aproximadamente 96%.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTO NA PRODUÇÃO DE ETANOLpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:IV EDEPA

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