Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MEIRA, Alberto Thiago Bordin | - |
dc.contributor.author | NETO, Sergio Carvalho Lemes | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T22:41:40Z | - |
dc.date.available | 2022-12-21T22:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130 | - |
dc.description | Orientador: Prof. Arthur Afonso Silva e Sousa | pt_BR |
dc.description.abstract | Este estudo tem como finalidade averiguar as consequências da pandemia no comportamento alimentar dos brasileiros, com base da produção científica publicada entre 2019 e 2022. Trata-se de uma revisão integrativa da literatura e a pesquisa foi realizada Biblioteca Virtual em Saúde (BVS), encontrou-se 27 artigos, sendo excluídos 6 estudos duplicados na primeira revisão e posteriormente mais cinco artigos que não respondiam à questão norteadora proposta. Sendo assim, restaram dezesseis artigos que atendiam aos critérios de inclusão e abordavam a questão norteadora. A partir dos resultados encontrados, formou-se categorias temáticas entre os trabalhos, de forma a agrupar semelhanças e divergências nos conteúdos abordados. De acordo com a maioria dos estudos, a pandemia da COVID-19 teve grande influência na mudança dos hábitos de vida dos brasileiros, ocasionando alterações significativas no comportamento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação. Pandemia. Comportamento. | pt_BR |
dc.title | AS CONSEQUÊNCIA DA PANDEMIA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 2022-2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Alberto e Sérgio versão final.pdf | 320,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.