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dc.contributor.authorCHESCA, ANA CLAUDIA-
dc.contributor.authorDE FARIA LEITE, LORENA MARCELE-
dc.contributor.authorANTONIO PEREIRA DE LIMA, EUCLIDES-
dc.date.accessioned2019-05-31T15:01:20Z-
dc.date.available2019-05-31T15:01:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/490-
dc.description.abstracttrabalho apresenta o estudo de caso de uma indústria sucroalcooleira, o qual tem como objetivo a implantação do Controle Estatístico do Processo e otimização do mesmo por meio do ciclo PDCA em uma usina de açúcar e álcool sob o processo de caleação. A partir dos resultados obtidos nas cartas de controle, um estudo foi iniciado, utilizando ferramentas de qualidade, sobre cada variável crítica. A partir de então, houve o acompanhamento diário no setor em estudo, analisando pontos críticos de interferência direta ao processo. Por fim ações para correção e otimização de operação foram sugeridas e grande parte implantadas. Espera-se que ao final da implantação das ações o processo esteja apto a atender às perspectivas de qualidade máxima do produto final.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa de Minas Gerais – FAPEMIGpt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleIMPLANTAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO NO PROCESSO DE CALEAÇÃO DA FABRICAÇÃO DE AÇÚCARpt_BR
dc.typeArticlept_BR
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