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dc.contributor.authorFrança, Monique Francine Balduino-
dc.contributor.authorBernardes, Gustavo Caetano-
dc.date.accessioned2019-06-11T18:58:11Z-
dc.date.available2019-06-11T18:58:11Z-
dc.date.issued2017-07-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/564-
dc.description.abstractA engenharia está a cada dia mais atuante em áreas diversificadas, desde as fábricas automobilísticas até a fabricação de cerveja, com intuito de criar e melhorar processos existentes, como a produção de cerveja artesanal, que tem crescido e ganhado espaço no mercado de cervejas no Brasil. O seu consumo tem aumentado também a economia no país, e consequentemente a sua produção, portanto, tecnologias para este tipo de processo tem surgido para sua otimização, e em consequência, aumento na qualidade do produto final. Diante do exposto, o projeto tem como objetivo aplicar a engenharia, mais especificadamente, a área de automação, para o controle de temperatura do processo, e demostrar que esta área, pode melhorar um processo com métodos simples e equipamentos acessíveis ao público iniciante neste mercado. E também aumentar a produção com baixo custo, e melhorar o tempo de fabricação.pt_BR
dc.subjectEngenhariapt_BR
dc.subjectCerveja Artesanalpt_BR
dc.subjectTemperaturapt_BR
dc.subjectControlept_BR
dc.titleCONTROLE DE TEMPERATURA NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANALpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:2017/1

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