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dc.contributor.authorMARTINHO DE OLIVEIRA CASTRO, TANCREDO-
dc.date.accessioned2019-09-27T14:50:33Z-
dc.date.available2019-09-27T14:50:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/870-
dc.description.abstractpresente trabalho tem como objetivo comparar a extração de sacarose pelo sistema de moendas com o sistema difusor. Pretende-se ainda, conhecer a quantidade de bagaço produzida pela moenda após a extração do caldo e determinar a eficiência das caldeiras. A análise comparativa do difusor e da moenda, será feita com relação à capacidade de moagem e eficiência. O processo produtivo em uma indústria sucroalcooleira envolve muitas etapas, com procedimentos de controle ao longo de toda a cadeia produtiva, tornando a sequência das operações muito complexa. A tendência atual para novas plantas industriais e a aplicação de modernos conceitos tecnológicos, tem sido responsável pelo aumento de interesse pelo difusor. Ainda predominante no setor, o sistema de moagem apresenta avanços nos rendimentos (extração), devido ao uso da automação e instrumentação, alcançando rendimento de 97,5% na extração. Já o difusor teve uma extração de 95%, porém, com aumento de 70% em sua capacidade de moagem. A eficiência da caldeira foi de 58%, sendo necessário um excesso de 40% de ar em relação ao ar estequiométrico.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.subjectCaldeirapt_BR
dc.subjectDifusorpt_BR
dc.subjectExtraçãopt_BR
dc.subjectGeração de vaporpt_BR
dc.subjectUsinas.pt_BR
dc.titleANÁLISE DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E EXTRAÇÃO DE SACAROSE NO SETOR SUCROENERGÉTICOpt_BR
dc.typeThesispt_BR
Aparece nas coleções:2019

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