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http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/870
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | MARTINHO DE OLIVEIRA CASTRO, TANCREDO | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T14:50:33Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T14:50:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/870 | - |
dc.description.abstract | presente trabalho tem como objetivo comparar a extração de sacarose pelo sistema de moendas com o sistema difusor. Pretende-se ainda, conhecer a quantidade de bagaço produzida pela moenda após a extração do caldo e determinar a eficiência das caldeiras. A análise comparativa do difusor e da moenda, será feita com relação à capacidade de moagem e eficiência. O processo produtivo em uma indústria sucroalcooleira envolve muitas etapas, com procedimentos de controle ao longo de toda a cadeia produtiva, tornando a sequência das operações muito complexa. A tendência atual para novas plantas industriais e a aplicação de modernos conceitos tecnológicos, tem sido responsável pelo aumento de interesse pelo difusor. Ainda predominante no setor, o sistema de moagem apresenta avanços nos rendimentos (extração), devido ao uso da automação e instrumentação, alcançando rendimento de 97,5% na extração. Já o difusor teve uma extração de 95%, porém, com aumento de 70% em sua capacidade de moagem. A eficiência da caldeira foi de 58%, sendo necessário um excesso de 40% de ar em relação ao ar estequiométrico. | pt_BR |
dc.language.iso | pt-br | pt_BR |
dc.subject | Caldeira | pt_BR |
dc.subject | Difusor | pt_BR |
dc.subject | Extração | pt_BR |
dc.subject | Geração de vapor | pt_BR |
dc.subject | Usinas. | pt_BR |
dc.title | ANÁLISE DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E EXTRAÇÃO DE SACAROSE NO SETOR SUCROENERGÉTICO | pt_BR |
dc.type | Thesis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 2019 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Tancredo Martinho de Oliveira Castro - PMD.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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