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http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/891
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | OLIVEIRA, M. P. | - |
dc.contributor.author | MELO, J. D. | - |
dc.contributor.author | CAPUCI, A. P. S. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T18:22:42Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T18:22:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/891 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho refere-se a um licor inovador preparado com Hibiscus sabdariffa seco que confere a bebida cor, sabor e aroma. Foram obtidos dois licores com teores de alcoólicos de 30 e 26°GL. Foram realizadas análises físico-químicas: sólidos totais, pH, acidez total, teor alcoólico; análises microbiológicas de coliformes totais, e análises sensoriais através da escala hedônica mista de nove pontos e com intenção de compra, sendo 20 julgadores de 19 a 28 anos. Todos os testes provaram que os licores, produzidos neste trabalho, estão dentro dos padrões estabelecidos pela legislação brasileira e os testes sensoriais mostraram resultados promissores. Dessa forma, conclui-se que a produção de licor é mais uma alternativa para a utilização do Hibiscus sabdariffa, que tem seu uso bastante difundido como um produto natural benéfico a saúde humana. | pt_BR |
dc.language.iso | pt-br | pt_BR |
dc.title | DESENVOLVIMENTO DO LICOR DE HIBISCUS | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | I EDEPA |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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