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dc.contributor.authorFILHO, A. N. SILVA-
dc.contributor.authorSILVA, A. M. B.-
dc.contributor.authorTEIXEIRA, E. P.-
dc.date.accessioned2019-09-30T17:09:25Z-
dc.date.available2019-09-30T17:09:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/900-
dc.description.abstractNo processo de produção de açúcar, o controle de pH do caldo é de fundamental importância para a qualidade do produto, posto que, durante o processo ocorrem perturbações que, se não controladas, certamente inviabilizariam a produção. Associado a esse contexto, tem-se como propósito, neste trabalho, a análise para aplicação de técnicas de controle robusto para o controle do pH do caldo da cana, utilizando um controlador proporcional, integral e derivativo (PID) para controlar o processo ao ser ajustado e analisado segundo a norma H∞.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleAPLICAÇÃO DE CONTROLE ROBUSTO PARA O pH DO CALDO DE CANA DE AÇÚCARpt_BR
dc.typeArticlept_BR
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