DSpace JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Navegando por Autor Luiz Begnini, Mauro
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023-12-13 | ANÁLISE DA QUALIDADE DE ÁGUAS DE POÇOS ARTESIANOS | Carvalho Santana, Luana; Eduarda Galis Pinto, Maria; Nogueira Ramos, Thaís; Luiz Begnini, Mauro |
2023-12-13 | ANÁLISE DAS PERDAS DE HEXANO NUMA UNIDADE DE EXTRAÇÃO DE ÓLEOS E BAGAÇOS DE SOJA | da Costa Oliveira, Marcela; Luiz Begnini, Mauro |
2022-06-28 | APLICAÇÃO DE REAÇÕES ÁCIDO-BASE NA OBTENÇÃO DE FERTILIZANTES FOLIARES | Naves da Silva, Bruna; Vaz Flausino, Rafaella; Luiz Begnini, Mauro |
2022-12-08 | EFEITO DE BRANQUEAMENTO E ACIDIFICAÇÃO NAS VARIEDADES DE BATATA ASTERIX E MARKIES | Lívia Lobo da Silva, Ana; Eduarda Reis Lima, Maria; Luiz Begnini, Mauro |
2023-06-28 | EXTRAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DA LARANJA | Pereira Dantas, Andreza; Canteiro Leal, Thaís; Luiz Begnini, Mauro |
2016 | FERMENTAÇÃO DE CALDO DE CANA EM MICRODESTILARIA | Luiz Begnini, Mauro; de Brito Furtado, Danielly; William Lúcio, Guilherme; Inácio de Sousa Neto, Domingos; Delalibera Finzer, José Roberto |
2016 | REMOÇÃO DE ÁCIDO SULFÍDRICO EM COLUNA DE ABSORÇÃO | Gomes Menezes Porto, Fabrício; Luiz Begnini, Mauro; Delalibera Finzer, José Roberto |
2017 | TRATAMENTO DE ÁGUA: GRADIENTE DE VELOCIDADE NA COAGULAÇÃO-FLOCULAÇÃO | Luiz Begnini, Mauro; Delalibera Finzer, José Roberto; de Assis Reis, Ana Carolina |
2023-06-28 | UTILIZAÇÃO DO BACTERICIDA ULTRANOL® NA OTIMIZAÇÃO DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA | Leandro Rodrigues de Souza, Bruno; de Sousa, Guilherme; Luiz Begnini, Mauro |