DSpace JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Navegando por Autor CHESCA, A. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL | CASTRO, B.S.; SANTOS, P. M.; SANTOS, S. A.; CHESCA, A. C. |
2017 | ANÁLISE DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANAS DO BAGAÇO DA UVA | SOARES, F. B.; CARMO, A. B. B.; CHESCA, A. C. |
2018 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E VIABILIDADE ECONÔMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTAS DO GÊNERO CAPSICUM | MANGUCCI, C. B.; TONIN, M. H. N.; RITT, B. S.; JERONIMO, M. C.; CHESCA, A. C. |
2017 | ESTUDO COMPARATIVO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO EXTRATO DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Eugenia caryophyllata Thunb.) EXTRAÍDO POR VIA ETANÓLICA E METANÓLICA | CHESCA, A. C.; TRISTÃO, D. S.; TRISTÃ, M. S.; ALMEIDA, R. N.; BEGNINI, M. L. |
2017 | ESTUDO PARA OTIMIZAÇÃO DO BALANÇO TÉRMICO DE VAPOR DE UMA INDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA | LEITE, L. M. F.; LIMA, E. A. P. DE; CHESCA, A. C. |
2017 | GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA POR CÉLULA COMBUSTÍVEL MICROBIANA | FELIPE, F. C.; CORREIA, G. V. B.; ZANQUETA, T.; FILHO, J. W. S.; CHESCA, A. C. |