Navegando "Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química - Mestrado Profissional" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 173  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018-02-27AÇÃO DAS MICRO-ONDAS NO LODO ORGÂNICO DE ABATEDOUROS DE AVESDE ASSIS DA SILVA JUNIOR, FRANCISCO
2019ADESIVO À BASE DE AMIDO E ESTEARATO DE SÓDIO: AVANÇOS NA FORMAÇÃO DE PAINÉISMANGUCCI, CAROLINA BRAGINE
2018ADSORÇÃO DO AZUL DE METILENO COM BAGAÇO DE CANA E SERRAGEM COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO DA BIOMASSABALSAMO, A.C.R.; PRATA, A.P.; RODRIGUES, G.A.; OLIVEIRA, L.V.D.; BARBOSA, P. H. C.; DANTAS, S.C.
2020ALGORITMO DETERMINÍSTICO PARA LIMITAÇÃO DO MÁXIMO SOBRESSINAL EM SISTEMAS DE CONTROLE PID QUANDO SINTONIZADOS PELO MÉTODO DA SÍNTESE DIRETAANDRADE, FILHO , A. P; TEIXEIRA, E. P; SILVA, A. M. B2
2019-09-06AMIDO DE MILHO MODIFICADO PARA PRODUÇÃO DE PAINÉIS DE DERIVADOS DE MADEIRASILVA SPIRLANDELLI, GABRIELA
2023-02-23ANÁLISE COMPARATIVA DA OPERAÇÃO DE UM FORNO DE CAL COM E SEM CONTROLE AVANÇADO DE PROCESSOGAMA XAVIER, ADELSON
2020ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DO BINÔMIO TEMPO E TEMPERATURA EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES EM UBERABA – MGSILVA, E. K.; MELO, C. M. T.
2020ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTO NA PRODUÇÃO DE ETANOLCASTRO, B.S.; SANTOS, P. M.; SANTOS, S. A.; LIMA, E. A. P.
2019ANÁLISE DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E EXTRAÇÃO DE SACAROSE NO SETOR SUCROENERGÉTICOMARTINHO DE OLIVEIRA CASTRO, TANCREDO
2021ANÁLISE DA FERMENTAÇÃO ASSOCIADA À DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS E DOS SUBPRODUTOSCARLOS DE ASSIS, EVANDRO
2020ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA UMIDADE DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇUCAR NA COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICACASTRO, B.S.; SANTOS, P. M.; SANTOS, S. A.; SILVA, A. M. B.
2017ANÁLISE DA QUALIDADE DO AR DE UBERLÂNDIA: PARTÍCULAS INALÁVEIS (MP10)SILVA, I. F.; DE LIMA, E. A. P.
2020ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ETANOLCASTRO, B.S.; SANTOS, P. M.; SANTOS, S. A.; CHESCA, A. C.
2019ANÁLISE DA SIMILARIDADE ENTRE OS FORNECEDORES DE REJEITOS DE PAPEL E PAPELÃO, DURANTE A TRIAGEM NUMA EMPRESA DE RECICLAGEMVIEIRA, L. A.; C. ROSA, V.; A. D., LIMA; ASSIS, L. C.
2020ANÁLISE DA SINTONIA DO CONTROLADOR DE PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTOCASTRO, B.S.; SANTOS, P. M.; SANTOS, S. A.; SILVA, A. M. B.
2018ANÁLISE DA TORRA DE FOLHAS DE CAFÉ PARA USO EM BEBIDAS QUENTESCAVALLARO, R. J.; FINZER, J. R. D.; BUCEK, E. U.
2017ANÁLISE DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANAS DO BAGAÇO DA UVASOARES, F. B.; CARMO, A. B. B.; CHESCA, A. C.
2019UMA ANÁLISE DE APLICAÇÃO DA LÓGICA FUZZY PARA O CONTROLE DE pH DO CALDO DE CANA EM USINAS DE AÇUCAR E ÁLCOOLF. SILVA NETO, M.; M. B. SILVA, A.; P. TEIXEIRA, E.; LUCAS, M.; R. ZUFFI, F.
2017ANÁLISE ENERGÉTICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO EM CASCATA CO2/NH3 COMPARANDO COM O USO DE R134a E R410A EM SUBSTITUIÇÃO DO CO2.CAVALLARO, R. J.; FINZER, J. R. D.; BUCEK, E. U.
2018ANÁLISE ESTATÍSTICA DO CONSUMO DE ÁGUA NO ENXÁGUE DE DETERGENTE ALCALINO EM PROTÓTIPO CIPSILVA, L.D.; MALAGONI, R. A.; GEDRAITE, R.