Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade de Uberaba
Navegando "Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química - Mestrado Profissional" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 173
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-02-27
AÇÃO DAS MICRO-ONDAS NO LODO ORGÂNICO DE ABATEDOUROS DE AVES
DE ASSIS DA SILVA JUNIOR, FRANCISCO
2019
ADESIVO À BASE DE AMIDO E ESTEARATO DE SÓDIO: AVANÇOS NA FORMAÇÃO DE PAINÉIS
MANGUCCI, CAROLINA BRAGINE
2018
ADSORÇÃO DO AZUL DE METILENO COM BAGAÇO DE CANA E SERRAGEM COM E SEM PRÉ-TRATAMENTO DA BIOMASSA
BALSAMO, A.C.R.
;
PRATA, A.P.
;
RODRIGUES, G.A.
;
OLIVEIRA, L.V.D.
;
BARBOSA, P. H. C.
;
DANTAS, S.C.
2020
ALGORITMO DETERMINÍSTICO PARA LIMITAÇÃO DO MÁXIMO SOBRESSINAL EM SISTEMAS DE CONTROLE PID QUANDO SINTONIZADOS PELO MÉTODO DA SÍNTESE DIRETA
ANDRADE, FILHO , A. P
;
TEIXEIRA, E. P
;
SILVA, A. M. B2
2019-09-06
AMIDO DE MILHO MODIFICADO PARA PRODUÇÃO DE PAINÉIS DE DERIVADOS DE MADEIRA
SILVA SPIRLANDELLI, GABRIELA
2023-02-23
ANÁLISE COMPARATIVA DA OPERAÇÃO DE UM FORNO DE CAL COM E SEM CONTROLE AVANÇADO DE PROCESSO
GAMA XAVIER, ADELSON
2020
ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DO BINÔMIO TEMPO E TEMPERATURA EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES EM UBERABA – MG
SILVA, E. K.
;
MELO, C. M. T.
2020
ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTO NA PRODUÇÃO DE ETANOL
CASTRO, B.S.
;
SANTOS, P. M.
;
SANTOS, S. A.
;
LIMA, E. A. P.
2019
ANÁLISE DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E EXTRAÇÃO DE SACAROSE NO SETOR SUCROENERGÉTICO
MARTINHO DE OLIVEIRA CASTRO, TANCREDO
2021
ANÁLISE DA FERMENTAÇÃO ASSOCIADA À DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS E DOS SUBPRODUTOS
CARLOS DE ASSIS, EVANDRO
2020
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA UMIDADE DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇUCAR NA COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA
CASTRO, B.S.
;
SANTOS, P. M.
;
SANTOS, S. A.
;
SILVA, A. M. B.
2017
ANÁLISE DA QUALIDADE DO AR DE UBERLÂNDIA: PARTÍCULAS INALÁVEIS (MP10)
SILVA, I. F.
;
DE LIMA, E. A. P.
2020
ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL
CASTRO, B.S.
;
SANTOS, P. M.
;
SANTOS, S. A.
;
CHESCA, A. C.
2019
ANÁLISE DA SIMILARIDADE ENTRE OS FORNECEDORES DE REJEITOS DE PAPEL E PAPELÃO, DURANTE A TRIAGEM NUMA EMPRESA DE RECICLAGEM
VIEIRA, L. A.
;
C. ROSA, V.
;
A. D., LIMA
;
ASSIS, L. C.
2020
ANÁLISE DA SINTONIA DO CONTROLADOR DE PROCESSO DE CENTRIFUGAÇÃO DE FERMENTO
CASTRO, B.S.
;
SANTOS, P. M.
;
SANTOS, S. A.
;
SILVA, A. M. B.
2018
ANÁLISE DA TORRA DE FOLHAS DE CAFÉ PARA USO EM BEBIDAS QUENTES
CAVALLARO, R. J.
;
FINZER, J. R. D.
;
BUCEK, E. U.
2017
ANÁLISE DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANAS DO BAGAÇO DA UVA
SOARES, F. B.
;
CARMO, A. B. B.
;
CHESCA, A. C.
2019
UMA ANÁLISE DE APLICAÇÃO DA LÓGICA FUZZY PARA O CONTROLE DE pH DO CALDO DE CANA EM USINAS DE AÇUCAR E ÁLCOOL
F. SILVA NETO, M.
;
M. B. SILVA, A.
;
P. TEIXEIRA, E.
;
LUCAS, M.
;
R. ZUFFI, F.
2017
ANÁLISE ENERGÉTICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO EM CASCATA CO2/NH3 COMPARANDO COM O USO DE R134a E R410A EM SUBSTITUIÇÃO DO CO2.
CAVALLARO, R. J.
;
FINZER, J. R. D.
;
BUCEK, E. U.
2018
ANÁLISE ESTATÍSTICA DO CONSUMO DE ÁGUA NO ENXÁGUE DE DETERGENTE ALCALINO EM PROTÓTIPO CIP
SILVA, L.D.
;
MALAGONI, R. A.
;
GEDRAITE, R.