Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 164.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017INDICADORES DE CAPACIDADE (Cp e Cpk) E PERFORMANCE DO PROCESSO (Pp e Ppk) EM UMA LINHA INDUSTRIAL DE PRODUÇÃO DE SORVETESV. FRANCESCHI, D.; PELIZER, F.; M.G. PIRES, F; P. de OLIVEIRA, L.; L. BEZERRA, T.
2017IMPACTOS AMBIENTAIS DO SULFATO DE CÁLCIO PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE ÁCIDO FOSFÓRICOSPIRLANDELLI, G. S.
2017ANÁLISE DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANAS DO BAGAÇO DA UVASOARES, F. B.; CARMO, A. B. B.; CHESCA, A. C.
2017GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA POR CÉLULA COMBUSTÍVEL MICROBIANAFELIPE, F. C.; CORREIA, G. V. B.; ZANQUETA, T.; FILHO, J. W. S.; CHESCA, A. C.
2017BALANÇO DE MASSA DO LODO ORGÂNICO PROCESSADO EM ABATEDOURO DE AVES ATRAVÉS DE MICRO-ONDASJUNIOR, F. A. SILVA.; FERNANDES, A. L. T; BUCEK, E. U.
2019-09-06AMIDO DE MILHO MODIFICADO PARA PRODUÇÃO DE PAINÉIS DE DERIVADOS DE MADEIRASILVA SPIRLANDELLI, GABRIELA
2019-02-23IMPLANTAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO NO PROCESSO DE CALEAÇÃO DA FABRICAÇÃO DE AÇÚCARMARCELE DE FARIA LEITE, LORENA
2019-10-29DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UMA CALDEIRA AQUATUBULAR AO QUEIMAR BAGAÇO DE QUATRO DIFERENTES CULTIVARES DE CANA-DEAÇÚCARCOSTA DIAS, MARCELO
2019-02-26CONTROLE FUZZY DO pH NO PROCESSO DE CALEAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DO AÇÚCARFERREIRA SILVA NETO, MANUEL
2018OTIMIZAÇÃO NO CUSTO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO NA FORMULAÇÃO DE RAÇÃO PARA NUTRIÇÃO ANIMAL DOS GADOS DE ELITE ATRAVÉS DA MODELAGEM MATEMÁTICA E APLICAÇÃO PRÁTICA DO SOLVERTONIN, M. H. N.; LIMA, A.D.; ASSIS, L.C.